衡阳

“精彩夏日,合创缤纷”暑期公益夏令营开营仪式圆满举行

2018年07月16日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:zengwei

7月14日下午,“精彩夏日,合创缤纷”暑期公益夏令营开营仪式于愉景新城小学圆满举行。蒸湘区副区长李正金、蒸湘区政协副主席、工商联主席谢云亚、蒸湘区农林局局长申弼、蒸湘区扶贫办主任朱羚瑜及珠江合创集团相关领导、蓝丝带志愿者协会代表、学生代表、志愿者讲师代表等人出席了此次开营仪式。

据悉,此次公益夏令营由蓝丝带志愿者协会资助的20名贫困学生(费用全免)、志愿者子女组成,为期六天,全程封闭式军事化管理。致力于通过安全防范、美术足球课程、国学礼仪茶艺培训等一系列的的教育实践活动,让农村的贫困孩子与城市的孩子享有同等的教育体验,以便达到拓宽其视野、激发其兴趣的目的。

蓝丝带志愿者协会党支部书记肖伟女士发表致辞。首先,她代表本次活动主办方向给予本次夏令营关心支持和指导帮助的各位领导和老师们,以及具体承担本次夏令营志愿者工作的志愿者们表示感谢,并对此次活动的基本情况、帮扶政策做了介绍,阐述了“精彩夏日 合创缤纷”暑期夏令营活动开展的目的和意义。

△学生代表发表感言

本次活动由珠江合创集团全程赞助支持。捐赠仪式上,珠江合创集团代表曾国魁先生将5万元公益捐赠支票递交给主办方。

谈及本次公益夏令营活动,珠江合创集团代表朱剑贤先生表示,教育捐赠一直是珠江合创集团在慈善事业上关注的焦点,期望参加本届公益夏令营的各位小朋友,能够在这里体验一段快乐的假期生活。

△儿童五防安全教育志愿者讲师授牌及为上学期五防项目颁发奖状环节

点滴善行播种希望,作为一家有担当的爱心企业,珠江合创集团近年在快速发展的同时不忘承担各项社会责任,以“感恩、缘分、期待”为企业理念不断回馈社会,累计向社会捐款已达3亿余元。

一路走来,珠江合创慈善成果已是斐然。未来,“责任为先”的珠江合创仍将“铁肩担道义”,用“妙手”著就衡阳慈善事业及城市建设的崭新篇章。

买房一直都是一个大学问,不能够太急于求成,也不可太腻腻歪歪。因此,在买房的过程中,会出现很多意想不...[查看详情]

取消“公摊面积”行不行
购房指南:买房周边环境很重要
购房注意这些小细节
置业指南:买养老房要注意什么?
  • 意向区域
  • 价格