衡阳

多城开启房产整顿 7月全国楼市调控超30次

2018年07月18日来源:北京日报国内动态责任编辑:zengwei

在住建部于7月发布30城市巡查整顿房地产通知后,全国多城市密集开启了一轮房地产整顿。中原地产研究中心统计数据显示,本月各地政策累计已经出台了30次,年初至今更是超过了220次。

据统计,全国超过80个县级以上城市在上半年发布了各类型的调控政策。从政策类型和调控方向看,今年的政策不仅仅局限在2017年就有的限购、限售、约束信贷等类型,相对2017年更是全面升级市场监管,并在6月底开始一轮历史最严格的30城市监管。从7月初开始,多个城市开始全面加码调控。据预测,预计2018年下半年的楼市调控力度将全面超过上半年,预计楼市升级的调控政策内容将不断出现,而从住建部等多部门开始的政策监管将是下半年市场的主要特征,市场的平稳将在政策推动下逐渐出现。

买房一直都是一个大学问,不能够太急于求成,也不可太腻腻歪歪。因此,在买房的过程中,会出现很多意想不...[查看详情]

取消“公摊面积”行不行
购房指南:买房周边环境很重要
购房注意这些小细节
置业指南:买养老房要注意什么?
  • 意向区域
  • 价格