衡阳

金钟五城:一起为衡阳书写一个新的传说(组图)

2017年09月08日来源:楼盘网本网原创责任编辑:quyuanshan

我想很多人尤其是80后和90后,在有意或无意中,至少都听过一两首五月天吧,毕竟像《突然好想你》《温柔》《知足》这样烂大街的歌太多了。

而前几天五月天《成名在望》出了正式的mv,又感动了一大波人。mv中的故事,都是五个成员的亲身经历,他们一路走来从来不是一帆风顺,在万人拥趸的背后,是我们所不能看见的艰辛。

没有人能随随便便成功,这让人很是感触:如今金钟能在衡阳声名远播,一直居于衡阳楼市前列并且广受衡阳市民的好评,这成功的背后,所付出的心力又岂是一句话就能言说的?每一个楼盘从开工到开盘再到交房,这中间的每一个过程都凝聚着无数人的心血付出。

“如果我们不曾相遇,我会是在哪里?”

2010年,金钟集团盘活了闲置15年的烂尾楼(原物资大厦),使之重生为“金钟精英城”,成为了全省首个拥有阳光中庭的生态办公场所,并受到全国和省内众多知名企业的青睐。

从“毫无生机”到“朝气蓬勃”,其中所花精力可想而知。七年过去了,精英城的业主对金钟始终信赖有加。

“无名高地到鸟巢的十年,一路铺满汗水泪水”

2014年,为了改变南城旧格局,金钟打造了“南城中心,时代领袖”的金钟·时代城,并于2014年9月7日首次开盘,到今年8月四期已全部完美收官。

金钟·时代城用了三年的时间,让南城重拾了生态宜居之地、千年文脉之地、文明起源之地的骄傲与荣光。这一路走来,都是汗水铺就的成功之路。

“你的盼望是我握在手中小小的太阳”

2016年,金钟·大雁城在衡阳强势登陆,如今已成为衡阳最具特色、风情及代表的雁城文化城市地标性建筑群。

从完美收官的一期到现在已准备在10月开盘的二期,都是因为有衡阳市民的支持和鼓励,因为有客户的信赖与期待,金钟才能一往无前。

“一步步完成当时心愿”

俗话说“罗马不是一天建成的”,金钟·国际金融中心从零基础到现在的湘南第一高楼,也是在一米一米的不断突破之中刷新记录。

项目融合世界500强喜来登等顶尖商务配套于一体,打造了21万方顶级商务综合体,成功铸造了湘南真正意义的城市新名片与商务会客厅。这一切,每一步都蕴藏着无数人的付出。

“而你的故事,现在正是起点”

金钟集团第五城——金钟·大悦城已经耀世登场,8月20日营销中心开放之日便涌入了上万人,火爆程度可想而知。

作为湖南首创全复式高尚住宅区,大悦城不仅坐拥城市核心地段和最稀缺的生态资源,而且融合了顶尖商业配套、先进智能系统、顶级园林设计等等,势必成为衡阳豪宅品质新典范。

大悦城的故事,正在开启……

自1997年成军到现在,五月天已经走过了整整20周年,从2004年第一次来北京的寥寥30多人到2012年终于登上鸟巢的两场20万人演唱会,我们很多人在他们辉煌之时慕名而来,低谷时却不曾有过相伴,主唱阿信说,加入五月天永远不会太迟。只是歌迷心中始终会觉得遗憾,没能够早点给予他们陪伴。

而从2010年的第一座精英城到如今即将开盘的第五城——大悦城,金钟集团一直不断在前进,一路势如破竹,在衡阳甚至全省都将达到全新高度。当初看好金钟的他如今应该很庆幸当初的选择,而还未选择金钟的你,应该也对金钟笃定了不少信心!

金钟·大雁城和金钟·大悦城,均将在这个“金九银十”之际开盘盛启。

同时,金钟集团摇滚巨星演唱会将于9月16日(下周六)登陆衡阳新体育中心闪耀嗨唱,届时黄贯中、赵传、郑钧、黑豹乐队、周晓鸥都将空降雁城,衡阳也将是第一次,卷起一阵遥滚风暴。

(文:楼盘网衡阳站 瞿袁珊)

  • 意向区域
  • 价格