衡阳

中国500强央企最新力作 携高端智能社区抢占衡阳热土(图)

2017年09月21日来源:楼盘网本网原创责任编辑:zengwei

“金九银十”黄金季,衡阳楼市持续升温,在高热的氛围下,不少大型房企开发商加快了抢占衡阳热土、推出新盘的节奏。

楼盘网小编昨日在现场获悉,北京建工联手中瑞麟集团,抢占石鼓区政府旁热土,倾力打造高端智能社区【北建理想城】。

9月20日下午15:08分,北京建工集团与中瑞麟集团在林隐酒店举行了隆重的合作签约仪式,石鼓区副区长王砺、区商务局局长曾恕安等出席了签约仪式。在现场多家媒体的见证下,北京建工与中瑞麟集团正式合作,落户石鼓区。

北京建工总经济师赵怀亮致辞

中瑞麟副总经理祁红雷致辞

签约仪式

与会领导、嘉宾及签约双方合影留念

作为北京建工在衡阳市的首个地产项目,【北建理想城】项目以打造“惠民工程、口碑工程”为宗旨,为衡阳人民带来更舒适的居住体验,其雄厚实力加上央企品牌给购房者带来了前所未有的信心与支持。

【北建理想城】位于衡阳市石鼓区中亿汽贸城西侧,地理位置得天独厚,楼盘规划宜家宜居,户型设计实用时尚;预计一期建筑面积约20万平方米,包括绿色社区、地下车库及社区配套服务等建筑。

项目将打造成为衡阳首屈一指的智能化大社区,入户人脸识别系统,全社区WIFI覆盖,指纹入户门等高端社区。其户型南北通透,大部分户型为三朝阳,即主卧、客厅、副卧三朝阳。另外赠送面积大。其中129平米户型赠送面积约17㎡,如此高的得房率在衡阳可谓屈指可数。加上项目自带50000平米商业,涵盖菜市场、社区超市、业主食堂、教育一条街等众多业态打造完美的商业社区,满足不同层次、不同年龄的消费需求。项目从设计规划、硬件配套、品牌实力各方面在市场上均遥遥领先,是一支不可多得的“潜力股”!

(文:楼盘网衡阳站 曾薇)

  • 意向区域
  • 价格