衡阳

金河湾·逅街 带你get“不一样的生活方式”

2017年09月12日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:zengwei

近年来,在构建衡阳区域中心城市的时代背景下,衡阳市的政治经济文化中心逐步北移,华新北作为衡阳市的未来新中心发展形势一片大好。在城市格局的巨大变革之中,一条集儿童、娱乐、休闲、餐饮、观光为一体的高档次、高品位的商业街区——1881逅街应运而生。这条长达1300米的时尚休闲体验街区由美食Town、万象City、童梦Kingdom组成,将为衡阳市民带来“不一样的生活方式”。

快慢由心,慢下来用心品味生活!

在1881逅街,你可以悠闲地享受假日乐趣。累了,可以在露天咖啡馆里手捧一杯咖啡或者清茶细啜慢品,或者邀上三五好友去泡吧。在紧张与从容的柔和碰撞……在1881逅街里,你可以实现一种向往已久的生活方式。

1881逅街,邂逅城市街区商业之美,衡阳全新体验式主题街区。

随着人们的消费水平提高,消费方式逐渐由物质型消费向体验型消费转变,这个时候人们追求两个方面:一个是高品质服务,一个是注重细节体验。而1881街的出现,恰恰解决了目前衡阳已有的商业模式所不能满足日渐高涨的新消费需求。比如说物质消费可以到专业性商店来解决,但是精神消费、注重体验型的消费却没办法解决,而1881逅街恰好填补了衡阳的这个空白。

有情感的体验才会有温度的流量。

细数国内一线品牌商业项目都已在“体验”上下足了功夫,时尚而小众个性化的商业项目都收到市场的很好反响。另外,随着中产阶级日渐消费人群增长的同时,在娱乐与儿童业态方面需求也正处于扩张发展阶段。在未来聚集人气的体验型商业,将会是商业发展的主力。1881逅街正式基于这样一个发展契机在业态规划上紧贴消费人群与市场需求,将商街打造成集风情美食、儿童王国、滨水娱乐为一体的全新体验式主题街区。

1881逅街成就衡阳新财富高地

从发展前景上看,华新北在政府的大力投入建设下,将成为衡阳未来的繁华之都。区域拥有了一大批国际企业的入驻,为区域发展注入强大动力,使得区域发展势头一片看好。从交通条件上看,长丰大道,贯穿整个新华商圈,是衡阳的新兴商业大道,同时1881逅街还拥有“三横三纵”城市路网格局,交通便利。10分钟可达衡阳老城区,20分钟到达南岳衡山,通达性高,商街未来的商业价值和发展潜力都是十分广阔的。
财富就在眼前商机一触即发!

9月13日金河湾1881逅街正式启动,30-200㎡临街旺铺 全城首次公开发售。

 

  • 意向区域
  • 价格