衡阳

这是一个巨大商机,近1800㎡社区幼儿园正式对外招商

2017年07月17日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:quyuanshan

社区近1800㎡幼儿园正式对外招商

成熟住区,教育需求旺

阳光美城位于华新成熟住区,周边恒大绿洲阳光新城、水木融城等小区业主均已入住,总居住人数达数万人之多。且阳光美城自身占地90亩,共1184户业主,更重要的是周边业主多为刚需置业,且年龄普遍较为年轻,这些居民未来对幼儿园的入园需求将十分旺盛。

便捷交通,接送无忧

阳光美城周边“三纵三横”的主干道构成立体交通网络,小孩上学接送无忧,省时省心省力,为幼儿园扩宽生源。且社区幼儿园选址天台路与晓霞南街交汇处,幼儿园接送车可直达门口,方便快捷。

6米挑高,一层当两层用

阳光美城社区底商共二层,幼儿园选址商业第二层与部分一层区域,第二层有独立专用的上下楼梯。教学区域完全不受其他因素干扰,且第二层商业挑高达6米,一层可当二层用,大大的扩充空间使用性。

全城难逢,错过难再

目前社区幼儿园主体正处于建设之中,如果您有需求,这个社区幼儿园可租可售,具体可至阳光美城营销中心咨询(原阳光新城售楼部)或者电话咨询(8564 888/999)。

好地段,好商机,等您来发现,如果你的身边有需要开幼儿园的朋友,你也可以推荐给阳光美城。

吃过早饭,妻子在超大的阳台做起了瑜伽,一边沐浴着柔和的阳光,一边呼吸着新鲜的绿氧,阳台与客厅无缝衔...[查看详情]

这是一本生活修炼册,使用前必读
蝉鸣知夏,又见新家(图)
年中大冲刺!钜惠好房不等人|耀江花园
金钟·国际金融中心 用高度记录城市之美
订阅楼市资讯
  • 意向区域
  • 价格