衡阳

金湘国际城营销中心正式启动 5月13日活力开场(图)

2018年05月14日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:zengwei

5月13日,上午10:00

金湘国际城营销中心,正式启动!

“一脉金湘水,荣归国际城”

城中央·繁华里·40万方国际城邦

入主衡阳,不负久候!

时光雕琢的美好,是记忆深处那抹关于家的暖阳,它承载着最本真的生活模样,总是让人魂牵梦绕。金湘国际城正是带着这份期待美好,在这个城市与你不期而遇。

5月13日,金湘国际城售楼处盛大开放,近七百名客户来到营销中心,活动现场十分热烈,人流涌动,一睹简欧派高层的风采。

金湘国际城营销中心内部被前来咨询项目的客户挤得水泄不通,沙盘、电子区位、户型模型等区域都已挤满了前来参观的客户,售楼处洽谈区、休息区也已挤的满满当当。据了解,本次到访客户均对本项目非常感兴趣,有的人早上8点就赶到了营销中心,就是想要率先了解这个项目的具体情况。

究竟是什么样的楼盘,如此吸引人呢?让小编带您来了解一下金湘国际城!

金湘国际城雄踞衡阳门户,东临东风路,北面为衡州大道,西傍湘江,与火车站为邻,地势得天独厚,打造多种业态于一体的大型成熟社区。繁华资源齐聚,为超越而来。雁城中央,打造衡州标杆。

项目位于衡阳中央生活区,无与伦比的10分钟商业生活圈——鑫都国际广场商业圈、湘江百货等近在咫尺,商业配套成熟。更有415医院、铁路医院、冶金医院等全方位医疗配套。周围名校环伺,衡阳市铁一中学、衡阳师院、南华大学等,教育体系成熟。

楼盘园林密布,创造性的把建筑、园林、景观融为一体,形成错落有致、层次丰富的自然景色。金湘地产秉承着对城市的理解、对建筑的敬畏,在衡阳中央生活居住区在建一座城邦——金湘国际城!

40万方欧派高层,每一步规划,每一寸布局,用心打造。户型精致,简欧式风格,彰显尊贵品质,品味非凡。匠心至深、品质至臻,繁华资源齐聚,为超越而来!

金湘国际城

雁城中央,大规模集群社区,尽显国际风范。

一脉金湘水,荣归国际城

城中央·繁华里·40万方国际城邦

100-140㎡三房/四房震撼来袭!

项目地址:衡阳市东风南路68号(三化厂站)

  • 意向区域
  • 价格