衡阳

5月房企动作频频 罗马都市压轴新品即将璀璨上市(图)

2018年05月23日来源:楼盘网本网原创责任编辑:zengwei

进入5月,气温节节攀升,衡阳楼市热度也在持续,新盘上市、老盘加推、样板间开放、营销中心开放...动作频频,众多购房者开始频繁穿梭于各大售楼处之间,物色理想的居所。

作为武广新区的代表性楼盘——佳源·罗马都市近期也是火力全开,继“百万家居竞拍惠”大型暖场活动后又推出了一系列吸睛活动,搅动高铁酃湖新区!

活动1:泰国风情节

时间:5月26日-5月27日下午(本周末)

本周末,佳源·罗马都市将拉开一场异国风情的大帷幕。性感人妖走秀、经典泰国热带水果、泰国特色美食、幸运大抽奖等多个欢乐环节,让你不用远行就能体验到浓浓的泰国风情。

(示意图)

活动2:罗马都市电影季

时间:5月23日-5月27日晚7点

5月23日——《头号玩家》

5月24日——《环太平洋2》

5月25日——《红海行动》

5月26日——《捉妖记2》

5月27日——《神秘巨星》

除此之外,现场还将提供免费空调、免费西瓜爆米花、免费可乐、免费夹娃娃……

本次活动每天限100人参加,有兴趣的朋友可直接报名参与!

报名热线:8865888

(示意图)

佳源·罗马都市自2015年9月一经推出,便受到市场青睐,以高品质高标准赢得了购房者的一致好评,2017年更是取得了衡阳住宅前三,珠晖销冠的好成绩。

项目位于武广新区核心位置,紧邻双向8车道的城市主干道——衡州大道,距离高铁站、火车站仅5分钟车程,交通极其便利;面朝2500亩湘南地区最大水上公园——酃湖公园,空气清新,景色宜人;周边3所大学坐落,书香气息浓郁;体育馆、游泳馆等市政配套齐全,珠晖区新政府、公检法等行政单位陆续入驻,未来发展前景不可小觑。

目前,佳源·罗马都市推出了酝酿已久的压轴产品46#高层,现正VIP登记中,本次新品房源稀缺,错过了前面几期的朋友,这一次一定要及早关注了。

(文:楼盘网衡阳站 曾薇)

买房一直都是一个大学问,不能够太急于求成,也不可太腻腻歪歪。因此,在买房的过程中,会出现很多意想不...[查看详情]

取消“公摊面积”行不行
购房指南:买房周边环境很重要
购房注意这些小细节
置业指南:买养老房要注意什么?
  • 意向区域
  • 价格