衡阳

九里晴川:于城市繁华处,诗意的栖居(图)

2018年06月14日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:zengwei

“宅中有园,园中有屋……树上见天, 天中有月。不亦快哉!”

——林语堂

家是我们一生最为温暖安逸的所在,东方常称之为“家园”,则又暗含了“园”对于家的重要意义。它是一座城市的土地、文化与情感的重要连接纽带,是中国人骨子里不可磨灭的情怀。

天酬·九里晴川,作为东方文化的传承者,深植城市本土智慧,据衡阳华新西、集衡阳天酬集团和浙江金城集团多年历练之大成,以丰富的文化积淀,聚衡阳八景之美,缔创衡阳第九景,匠心雕琢新中式华宅新范本,圆满东方名仕骨子里的家园情结。

一园一情怀

古往今来,无论富贵或是小康,人们的梦想中,总有个与家相伴的“园”。在这里,将自然的山水云雨融入生活点滴,赏四时花开花谢,看世界云卷云舒,总是一处自在的所在。

天酬·九里晴川,出府即享蒸水河风光带及国防生态公园,55000平方米的中平生态公园(规划中)等四大公园相伴而生的山水洲胜景近在咫尺;入得府内,富有艺术感的归家景观带尽显诗书礼序之风雅,远近皆景,向大地索取一份内心的满足与安宁。

诗意的栖居

天酬·九里晴川,集多位能工巧匠之大能,融“以园为先、以礼造园”、“先造园、后造物”的思想的同时,又将礼序递进,打造“一带、一轴、一环、三园、四庭院”的衡阳第九景。生活于此,步移景异、目不暇接,处处可见心意。

且听莺歌燕语不绝于耳,一几一椅,看清风穿林打叶树影摇摇;夜间赏点点繁星,待明月入园……这些,都是衡阳第九景赋予生活的最可爱的时刻。

匠者以仁筑家

天酬·九里晴川,天酬集团十五年匠心巨制,融传统居住文化之天人合一理念,以18%的低建筑密度及2.99的低容积率打造雁城全独栋高层,再现城市人居的理想所在;传承儒家思想理念,以仁为本,深度考量城市名仕的出行礼遇,打造社区大门/单元门/入户三重归家系统,致敬城市名流高度。

项目城市展厅今已倾城绽放

恭邀名仕莅临品鉴

展厅地址:

华新开发区雁城茶都

(步步高广场北门对面)

更多详情请咨询:

0734-8823999

天酬·九里晴川

解放西·华新央

109—163平方米文脉华宅

高赠送全南厅南卧户型

首发诚意登记中

敬请期待

精品户型鉴赏:

买房一直都是一个大学问,不能够太急于求成,也不可太腻腻歪歪。因此,在买房的过程中,会出现很多意想不...[查看详情]

取消“公摊面积”行不行
购房指南:买房周边环境很重要
购房注意这些小细节
置业指南:买养老房要注意什么?
  • 意向区域
  • 价格