衡阳

存量商办改公租房 可居住可落户?北京辟谣

2018年07月13日来源:北京晨报国内动态责任编辑:zengwei

近日有媒体报道称,北京市有关部门“推出新政,存量商办改公租房,可居住,还可落户”。市住建委昨日表示,并未出台此政策。

市住建委相关负责人表示,本市并未出台存量商业、办公类项目改公租房政策。媒体在报道中提到“市住建委相关负责人表示,这一政策主要是结合‘三城一区’及其他重点功能区建设,实行更加积极的住房支持政策……”为市住建委今年6月面向社会公开征求意见的《关于优化住房支持政策服务保障人才发展的意见》中的有关内容,并非所谓的“存量商办改公租房政策”。

市住建委在此提醒广大市民,不要轻信谣言,以官方发布信息为准。

买房一直都是一个大学问,不能够太急于求成,也不可太腻腻歪歪。因此,在买房的过程中,会出现很多意想不...[查看详情]

取消“公摊面积”行不行
购房指南:买房周边环境很重要
购房注意这些小细节
置业指南:买养老房要注意什么?
  • 意向区域
  • 价格